青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 手感相当好,魅力也是非常的不错,很紧很紧的兼职妹 [打印本页]

作者: 甜的    时间: 2020-11-29 07:19
标题: 手感相当好,魅力也是非常的不错,很紧很紧的兼职妹
就开始洗澡,操姐一脱衣服,我惊呆了,硕大、坚挺的、白花花的乳房在我面前晃动,一抓手感特别好,很坚实,屁股也很多肉,真的来对了,马上一柱擎天,操姐一看也经验老大,直接就用嘴一含,用温柔的嘴巴包裹着我的小弟,时而温柔,时而狂野,我一边抓着大奶一边享受着被吮吸的快感,真TM爽,然后带套提 上门,时而抓着大奶,时而抓着大屁股猛插中间过程不表,搞完后,操姐很细心的帮我清洁了弟弟,然后躺着高跟操姐聊天,操姐说还有拳交问我要不要试试,因为公司还有事情,我说下次,然后给我穿好衣服,送我出去市真的好。 身材好,RF有75B(看过内衣尺寸)手感相当好,很充实,洗完澡就进入主题,楼凤开始亲我mm和背全身,最有特色的是她居然还会用冷热水交替给我KJ,真是让你舒服升天的感觉,私处毛不是很多,很精致感觉像打理过,还没等我手伸进去就已经湿成一片了,因为是兼职还是比较干净的。

作者: wuminhua    时间: 2020-11-29 15:35
作者: shjdsjp    时间: 2020-11-29 18:03
谢谢分享
作者: qjfmdqam    时间: 2020-11-29 19:06
回贴赚金币,还能升级
作者: 854dj    时间: 2020-11-30 09:55
作者: sunshine376    时间: 2020-11-30 13:32
感谢楼主分享
作者: jerry    时间: 2020-11-30 14:46
先收藏起来
作者: zhyd98    时间: 2020-12-8 22:15
回贴赚金币,还能升级
作者: sonaive    时间: 2021-3-1 12:36
作者: nimda    时间: 2021-5-2 21:59
谢谢楼主分享
作者: Ten2021    时间: 2021-5-3 00:12
和回报社会
作者: news123456    时间: 2021-7-12 10:44
那那那

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://ql12.xyz/) Powered by Discuz! X3.4