青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 海珠彤彤 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-12-31 18:52
标题: 海珠彤彤
今日休息找MM泻下火,联系了上次在论坛看到评价不错莉莉,刚好他离我家不远坐地铁也就二十分钟左右,出了站她再发图片引路很好找,离地铁口走路要几分钟。见面很热情倒水让我休息下付了四张毛爷爷,去洗澡,她本人最吸引我的是那双巨乳,所以今天过来验证真假顺便看下上次狼友发的验证帖是否是托,脱衣服看胸真的葡萄很粉嫩,洗完有一次性毛巾,躺上床,先大奶波推漫好柔软从头到脚,口没有齿感,还会边口边用眼神挑逗我,很卖力深喉到底,口的时间很长,帮忙戴上兩伞,先女上观音坐莲,累了再叫我来,特别后入屁股真的是大,撞击发出的声音很清脆,叫我用力干,不要停好好要,冲刺着交出千万子孙,清理干净再去洗澡,点根事后烟,聊聊就撤了,个人会回头再吃,吹功舔功真厉害,服务足态度好。[attach]167675[/attach][attach]167676[/attach][attach]167677[/attach]
作者: xyz    时间: 2024-1-1 15:15
作者: 七星小嫖虫    时间: 2024-1-2 10:25
作者: hugedick666    时间: 2024-1-2 10:51
雷吗
作者: Mep    时间: 2024-1-2 11:12
骚!
作者: SS7788521    时间: 2024-1-2 11:25
作者: hugedick666    时间: 2024-1-11 10:34
雷否
作者: 2568842962    时间: 2024-2-1 00:01
作者: 1aabb2    时间: 2024-2-24 13:38

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://ql12.xyz/) Powered by Discuz! X3.4