青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 身高168/D罩杯巨臀巨骚巨性感熟女 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-7-19 11:37
标题: 身高168/D罩杯巨臀巨骚巨性感熟女
香儿妹子是纯骚货,虽然是熟女,但是极品的熟女,才是男人的最爱。本狼进屋就很热情,我感觉很亲切!她很知冷知热,聊了几句,香儿就给我脱掉衣服,一起陪我洗澡,服务周到,这点要点赞。上了床,香儿先是亲我的咪咪,接着就是亲我的JJ给我口,边舔边允,口的时候很细心,舒麻麻的感觉,我闲上眼享受。接着转身69,无异味,但有一种谈谈的骚味。骚水巨多。接下来就是要挑战香儿的巨乳巨臀了,真实的发电机,她的性欲真强,叫床声越来越浪,带套插进去,不停的抽动,换了几个姿势。后入就刺激的不得了,而且还有新花招,是女上男下时候,她能让鸡巴在逼逼里象磨盘一样转动,明显感觉在阴道内壁摩擦。要是无套的话一定更爽。二十分钟完事,释放痛快。香儿妹子是纯骚货,虽然是熟女,但是极品的熟女,才是男人的最爱。本狼进屋就很热情,我感觉很亲切!她很知冷知热,聊了几句,香儿就给我脱掉衣服,一起陪我洗澡,服务周到,这点要点赞。上了床,香儿先是亲我的咪咪,接着就是亲我的JJ给我口,边舔边允,口的时候很细心,舒麻麻的感觉,我闲上眼享受。接着转身69,无异味,但有一种谈谈的骚味。骚水巨多。接下来就是要挑战香儿的巨乳巨臀了,真实的发电机,她的性欲真强,叫床声越来越浪,带套插进去,不停的抽动,换了几个姿势。后入就刺激的不得了,而且还有新花招,是女上男下时候,她能让鸡巴在逼逼里象磨盘一样转动,明显感觉在阴道内壁摩擦。要是无套的话一定更爽。二十分钟完事,释放痛快。

作者: wangm33    时间: 2021-8-24 00:03
看着怎么样啊
作者: su855210    时间: 2021-8-24 00:36
刚充了点金币,看看联系方式
作者: chenyang4    时间: 2021-8-24 04:28
性感
作者: 你老豆    时间: 2022-4-12 13:44
作者: lively66    时间: 2022-4-13 10:19
作者: Dylanl    时间: 2022-5-15 22:34
作者: fy935    时间: 2022-6-23 00:39

作者: qq88106306    时间: 2022-6-23 01:03
厉害了
作者: 非会    时间: 2022-6-23 02:11
作者: xiaohuilang    时间: 2022-6-26 00:02
作者: 杜兰特    时间: 2023-7-15 00:13
噢噢噢
作者: beetle    时间: 2023-7-15 08:53
作者: huhu1982    时间: 2023-7-15 10:30
shdhhfhf
作者: Snipershen    时间: 2023-7-16 10:18
Kkkkkk
作者: zaqxsw123    时间: 2023-7-16 15:26
不能
作者: A124653319    时间: 2023-7-16 22:57
作者: beetle    时间: 2023-7-17 08:01
作者: A12465331    时间: 2023-7-17 23:39
作者: A1246533    时间: 2023-7-17 23:42
作者: 3379515795    时间: 2023-7-19 08:56
作者: wind999000    时间: 2024-1-18 04:50
不错哦

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://ql12.xyz/) Powered by Discuz! X3.4