青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 白云新市香香 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-6-29 14:27
标题: 白云新市香香
如果说,广州有没有好老师,那我一定推荐白云香香你一定见过真人不如照片好看的,但你不一定见过真人比照片好看的!香香就是这种
你一定见过脾气差、态度差、服务还偷工减料的,但你可能很难得碰到一个百般顺从、你没提换姿势,妹子早就已经帮你想好换什么姿势了。
你一定见过课表写了百般武艺样样精通的,但你一定没见过,实际做的比课表上面的还多的!
几个回合下来,我竟然换了5、6个姿势,想想以前找过的,连女上都不肯,只会两脚一张,戏都不带演一下的。
小区很好找,进出也方便,就是离地铁口有点远。
进屋就准备好拖鞋,我准备先付钱,她却让我不用着急,先进屋更衣再说。
而且还准备了一次性毛巾,伺候我洗澡,再回到房间,扶着我的弟弟,用嘴伺候了许久,具体有多久我不记得了,但是伴随着我的一阵呻吟,妹妹才停下来,因为她怕我忍不住发射到她嘴里,这是她无法接受的,没错,妹妹不接受口爆。
如果说,让我给妹子找缺点的话,那就是妹子的胸是做的
如果给环境找缺点的话,那就是床有异响。
整体感觉就是,爽!
本狼从不喜欢添油加醋,以上陈述,都是我亲身体验,不代表其他人的意见,如果你觉得我是推手,我就去你妈的,如果你去了觉得的确如此,那就帖子下面评论爽就行了。
但是很多狼友可以鸡蛋里挑骨头,我只能说,你又不是选妃,花钱就是出来享受,又不是让你娶回家,你不喜欢就扭头走人就行了。

作者: rksxbuuw    时间: 2021-6-30 16:33
硬是没法睡
作者: robin08    时间: 2021-6-30 20:29
支持一下
作者: thinking1166    时间: 2021-6-30 21:20
作者: Chenqi1987611    时间: 2021-6-30 22:28
作者: nanshan    时间: 2021-6-30 23:57
作者: 1943128735    时间: 2021-7-1 13:01
作者: 15999985793    时间: 2021-7-11 01:25
作者: wang1314    时间: 2021-8-19 21:01
作者: shenbyj69    时间: 2021-11-7 16:08
哈哈哈哈哈
作者: 海阔天空999    时间: 2021-11-7 19:35
作者: zuo 314159    时间: 2021-12-17 11:31
一课,妹子服务非常好,性价比非常高
作者: abc123258    时间: 2022-5-13 13:20
作者: A12345    时间: 2022-8-25 21:33

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://ql12.xyz/) Powered by Discuz! X3.4