青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 清纯可爱美女 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-3-27 14:00
标题: 清纯可爱美女
同事推给我,一看照片太合我口味了,立马前往,一见面,穿着高跟,穿低胸D奶白的晃眼睛,好有味道,服务不是快餐,是标准莞式流程,除了没做毒龙,本狼也不喜欢毒龙,听说做毒龙传染乙肝,一直对毒龙不感兴趣,重点说下妹子口的时候,眼神故意与你交汇,一边摸奶一边口,真让人受不了,御姐真的很会,女上位的时候一边动一边把奶子唯我嘴里让我吃,我是真的差点忍不住,马上抱住她不让她动,才控制住,换了几个姿势,最后缴枪,余杭资源很少,这么满意的一次属实少见,奈何刚过完年囊中羞涩,不然直接上两次

作者: pppppai    时间: 2022-3-27 14:19
这是那个琪琪吗?
作者: 英大jjt    时间: 2022-3-28 00:15
属于是御姐,有一点小甜美
作者: aicaobi    时间: 2022-3-28 00:29
pp挺大后入一遛 跟她一起洗澡超级主动
作者: 淫大代表    时间: 2022-3-29 12:39
小黄文也不一一细说了 自我感觉可以就ok了
作者: 英大jjt    时间: 2022-4-16 01:11
小姐姐服务还是不错的,美好的一次体验。
作者: tingyuxuan1111    时间: 2022-4-16 01:34
屁股大波大玩起来真带劲
作者: tingyuxuan1111    时间: 2022-4-28 00:41
熟女,耐心,性格好,一点不机车妹子自己租的房,就在地铁口旁边
作者: aicaobi    时间: 2022-5-11 01:58
身材还不错,胸大而软但,也挺好看的后入极佳 边操边拍打大屁股
作者: tingyuxuan1111    时间: 2022-5-13 01:25
资源很少,这么满意的一次属实少见资源很少,这么满意的一次属实少见
作者: qinglou    时间: 2022-5-24 02:04
女上位的时候一边动一边把奶子唯我嘴里让我吃

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://ql12.xyz/) Powered by Discuz! X3.4