青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 福民潼潼 [打印本页]

作者: 白狗    时间: 2021-12-31 11:20
标题: 福民潼潼
近来迷恋环保,潼潼是深圳环保天花板级别的存在,就这禽兽说的话,我一般都是一个标点符号都不信的,所以我来了。 课室在住宅区内,遥控上班,引入眼帘的就是一双雪白雪白的导弹乳,潼潼今天没化妆,皮肤状态还行(毕竟人家有底子敢素颜上课)一直笑嘻嘻的看 着我,全程服务也笑嘻嘻的,和频道人照基本一致,略小巧,微胖。洗个澡进房间准备上课咯。 按着课表的内容正常服务流程,潼潼挺畅聊的,女友感不错,因为我喜欢和老师聊天,聊上头聊到老师好几次忘了自己服务到哪了,一直让我用力摸她 奶掐她屁股,有轻度抖M倾向呀,一套流程走完,今天状态一般,大概是今天上班太累了,略铁了一些些,最终在满意中爆了老师一嘴,舒坦。 钟还没完,潼潼刷个牙继续给我按摩服务,最后依依不舍抱一抱亲一亲然后离开,还顺了潼潼一个口罩。 好吧我承认这次报告写得一般,因为约的七点的课,小弟弟吃饱了,但是我饿了,想想吃啥去了,再见。

作者: 小怪兽    时间: 2022-1-1 01:53
作者: 1679461419    时间: 2022-1-1 09:26
作者: 1135814957    时间: 2022-1-1 12:35
作者: shenbyj69    时间: 2022-1-1 12:47
哈哈哈哈哈
作者: 阿斯顿风格    时间: 2022-1-1 16:23
看一看瞧一瞧
作者: 2722921370    时间: 2022-1-1 18:05
裤子哭了
作者: 282412801    时间: 2022-1-1 21:46
作者: 晓歌歌    时间: 2022-1-1 23:14
作者: 18077762617    时间: 2022-1-3 00:30
看起来还不错
作者: Bookyu    时间: 2022-1-4 17:52
作者: 83ydha8dh    时间: 2022-1-8 14:20
去过一次,这个女的不能舔不能亲,态度差的要死
作者: BYBY    时间: 2022-2-26 09:46
作者: lsp320    时间: 2022-3-2 05:49

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://ql12.xyz/) Powered by Discuz! X3.4