Anonymous 发表于 2021-7-19 11:37:51

身高168/D罩杯巨臀巨骚巨性感熟女

香儿妹子是纯骚货,虽然是熟女,但是极品的熟女,才是男人的最爱。本狼进屋就很热情,我感觉很亲切!她很知冷知热,聊了几句,香儿就给我脱掉衣服,一起陪我洗澡,服务周到,这点要点赞。上了床,香儿先是亲我的咪咪,接着就是亲我的JJ给我口,边舔边允,口的时候很细心,舒麻麻的感觉,我闲上眼享受。接着转身69,无异味,但有一种谈谈的骚味。骚水巨多。接下来就是要挑战香儿的巨乳巨臀了,真实的发电机,她的性欲真强,叫床声越来越浪,带套插进去,不停的抽动,换了几个姿势。后入就刺激的不得了,而且还有新花招,是女上男下时候,她能让鸡巴在逼逼里象磨盘一样转动,明显感觉在阴道内壁摩擦。要是无套的话一定更爽。二十分钟完事,释放痛快。香儿妹子是纯骚货,虽然是熟女,但是极品的熟女,才是男人的最爱。本狼进屋就很热情,我感觉很亲切!她很知冷知热,聊了几句,香儿就给我脱掉衣服,一起陪我洗澡,服务周到,这点要点赞。上了床,香儿先是亲我的咪咪,接着就是亲我的JJ给我口,边舔边允,口的时候很细心,舒麻麻的感觉,我闲上眼享受。接着转身69,无异味,但有一种谈谈的骚味。骚水巨多。接下来就是要挑战香儿的巨乳巨臀了,真实的发电机,她的性欲真强,叫床声越来越浪,带套插进去,不停的抽动,换了几个姿势。后入就刺激的不得了,而且还有新花招,是女上男下时候,她能让鸡巴在逼逼里象磨盘一样转动,明显感觉在阴道内壁摩擦。要是无套的话一定更爽。二十分钟完事,释放痛快。

wangm33 发表于 2021-8-24 00:03:37

看着怎么样啊

su855210 发表于 2021-8-24 00:36:35

刚充了点金币,看看联系方式

chenyang4 发表于 2021-8-24 04:28:31

性感

你老豆 发表于 2022-4-12 13:44:53

lively66 发表于 2022-4-13 10:19:44

Dylanl 发表于 2022-5-15 22:34:27

fy935 发表于 2022-6-23 00:39:18

qq88106306 发表于 2022-6-23 01:03:32

厉害了

非会 发表于 2022-6-23 02:11:59

xiaohuilang 发表于 2022-6-26 00:02:10

杜兰特 发表于 2023-7-15 00:13:27

噢噢噢

beetle 发表于 2023-7-15 08:53:04

huhu1982 发表于 2023-7-15 10:30:06

shdhhfhf

Snipershen 发表于 2023-7-16 10:18:34

Kkkkkk
页: [1] 2
查看完整版本: 身高168/D罩杯巨臀巨骚巨性感熟女