Anonymous 发表于 2022-10-12 15:16:47

南山颜值不错的骚妹

最近看她空间发的动态说回来了,正巧赶上放假休息,到了妹子住的地方,整租的房子,隔音也好,地方不难找,见到妹子本人后仔细打量了妹妹一番,眼前一亮,就这气质给我感觉就很心动,看的我直接想扑倒,妹子说别急慢慢来,于是脱了衣服洗澡,洗澡时用她那两个天奶子在我身上摩擦,夹着我的弟弟的时候差点没忍住喷出来,随后边洗边给我口,那种水的冲击力跟妹妹的小嘴舔的那种感觉结合一起太舒服了,洗完妹妹给我擦拭干净,一系列服务完了妹妹让我翻过来,叼着我的老二就往嘴里塞,她在床上也相当的开放,不是一般的骚 还让我用手指抚摸她,不一会儿水声就哗啦啦的,受不了了,妹妹用饥渴的眼神看着我,直接带套开干,妹妹下面还挺紧的,身体很柔软各种姿势都可以 关键态度好,全程一点都不机车,之后换了好几个姿势,她的水是真多,配合度也好!

zzq3056334728 发表于 2022-10-12 15:38:19

sunwell 发表于 2022-10-12 15:46:59

g g g g g g g g g

cxy9204 发表于 2022-10-12 19:06:29

ggggggggggggg

qwert147258369 发表于 2022-10-12 20:56:11

厉害

tobster 发表于 2022-10-12 22:59:10

颜值还行

2023hjc 发表于 2022-10-12 23:29:12

dennisquay 发表于 2022-10-13 01:47:54

我是林夕 发表于 2022-10-13 07:21:48

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金

963209080 发表于 2022-10-13 11:32:38

XYLTYZJ 发表于 2022-10-13 13:47:36

艾弗森 发表于 2022-10-13 14:14:02

wolong80796716 发表于 2022-10-13 21:32:06

长相不错

Loayurose 发表于 2022-10-13 22:46:36

XYLTYZJ 发表于 2022-10-15 00:50:11

页: [1] 2
查看完整版本: 南山颜值不错的骚妹