xhw001 发表于 2022-3-1 00:37:11

龙华02年 卑微小妹妹

加了妹妹挺久的,在空间看到她最近有课能上,立马就约了第二天开课,妹妹说能自带服装,就给她在JD买了一套情趣jk。第二天遥控上门,地方也挺好找的,不过最近疫情严重需要48小时核酸才可进入。开门见到妹妹对比了一下照片看有90分像,很瘦可能有90斤,确实是对A,不介意小胸的LY可以上。
   洗白白后穿上我买的jk还在镜子前面臭美了一下,转身就把她扑倒在床,开始舔她咪咪~后面我躺下妹妹帮我无套口,口硬了让妹妹帮忙带上套,掀开小裙子就开始对她粉粉鲍鱼一顿抽插。妹妹叫声苏苏的,累了就变换体位后入,因为插的更深了,妹妹叫声也越来越大,中途摸了摸下面流了好多水。最后有点没力气了想要妹妹女上,妹妹说她不会动,只能让妹妹爬我身上抱着我,我在下面动。
      妹妹在我耳边叫的越来越淫荡,最后忍不住了一个冲刺就射出来了。后面洗了洗又过了半小时再来了一次,因为太累了就射没出来。
       问了妹妹说一般是周四到周日开课,然后不上夜课,周一到周三QQ都不会在线,所以最好周四到周日的时候再加她QQ。
       其他详情都在下方图片里。完事后妹妹让我帮忙拍了几张照片我也放在下面。当然还是要尊重一下妹妹,露脸的jk和lo照是不会有的

qq416899051 发表于 2022-3-2 23:16:16

嘎嘎嘎嘎嘎

as85009 发表于 2022-3-3 10:57:42

lwynh17 发表于 2022-3-3 13:30:50

这也太瘦了吧

lgt20132013 发表于 2022-3-3 20:06:25

hhh369 发表于 2022-3-3 20:53:48

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞

wolong80796716 发表于 2022-3-3 21:33:48

太瘦了 完全无感

xhw001 发表于 2022-3-4 00:43:24

wolong80796716 发表于 2022-3-3 21:33
太瘦了 完全无感

瘦归瘦,B

xhw001 发表于 2022-3-4 00:48:38

wolong80796716 发表于 2022-3-3 21:33
太瘦了 完全无感

瘦归瘦,做的挺爽的,下面水也多,换姿势什么的也很配合,就是上位她不会自己动,后续还得再开发开发。

a369 发表于 2022-3-4 10:31:16

不不不不不不不不不不不

传奇人生 发表于 2022-3-4 10:50:44

网络好慢

BYBY 发表于 2022-3-4 15:25:29

as85009 发表于 2022-3-11 10:03:24

加了一个星期都没加上

tao 发表于 2022-3-11 10:13:46

GAOYANG2021 发表于 2022-3-11 10:40:49

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 龙华02年 卑微小妹妹